La Penínsular
BODEGA GASTRONÓMICA
La Penínsular
by Sergio Gil
Bodega gastronómica y tasca marinera ubicada en una calle secundaria de la Barceloneta. Hacemos cocina de mercado, heredera de los chiringuitos que desaparecieron con las Olimpiadas. Productos de proximidad llegados a diario de la lonja de pescados de Barcelona. Cocinamos mariscos, arroces, y guisos tradicionales. Ofrecemos una amplia carta de platillos y tapas, vinos y vermuts, además de una selección de sugerencias diarias que hacen que visitar La Peninsular se convierta en toda una experiencia gastronómica.



Slowfood Km0
Formamos parte del movimiento Slow Food, asociación eco-gastronómica cuya filosofía es fomentar una cocina justa, sana y ecológica . Nuestra apuesta por la calidad, nos lleva a trabajar con productos de proximidad y local, con ganaderos, agricultores y pescadores de la comarca . Comprometidos con el entorno disfrutamos nuestra acreditación como restaurante KM0
Bodega La Peninsular, by Sergio Gil (2017)
De secadero de bacalao
a refugio antiaereo
Disfruta de una sala privada
La Peninsular dispone de una bodega subterránea repleta de historia. Actualmente es un reservado para grupos. En su origen, allá por 1765, era el secadero de bacalao de la finca; de forma ocasional, durante los bombardeos que sufrió Barcelona en 1937, funcionó como refugio antiaéreo.
HORARIO:
POCO A POCO, IREMOS RECUPERANDO EL HORARIO PRE-COVID
LUNES DE PASCUA TAMBIÉN ABRIMOS!!
Lunes, martes, miércoles: CERRADO.
Jueves, viernes, sábado y domingo: de 11:00 h a 23:30h
Haz tu reserva
- Se recomienda solicitar la reserva con un mímino de 24h para la correcta gestión de las mesas.
- Para que la reserva quede aceptada, debe esperar la confirmación del local.
Bodega La Penínsular
C/Del Mar 29 08003 – Barcelona
C/ Rector Bruguera 30, 08003 – Barcelona
93 221 40 89
Horario:
Lunes a Miércoles: CERRADO
Jueves, Viernes, Sábado y Domingo: 11:00 h a 23:30 h